Hier präsentieren wir Ihnen einen kleinen Auszug unserer Speisen.
Platte: Braten, Kassler, Pute, Serano und Coppa De Parma
Platte: Braten, Kassler, Pute, Serano und Coppa De Parma
Platte: Honig Melone mit dreierlei Schinken
Platte: Tomaten-Mozarella mit Mozzarellasticks und Balsamikocrema
Platte: Tomaten-Mozarella mit Mozzarellasticks und Balsamikocrema
Platte: Tomaten-Mozzarella mit Mozzarellasticks
Brucchetta aus Tomate, Gelber Paprika und Schnitzllauch
Brucchetta aus Tomate, Gelber Paprika, Schnitzllauch und Parmesan
Brucchetta aus Tomate, Gelber Paprika, Schnitzllauch und Parmesan
Flying Buffet: getr. Tomaten, Parmesan, Rukula-Mozzarellasalat, marinierte Oliven und gefüllte Peperoni
Flying Buffet: getr. Tomaten, Parmesan, Rukula-Mozzarellasalat, marinierte Oliven und gefüllte Peperoni
Flying Buffet: getr. Tomaten
Flying Buffet: Honigmelone mit Parmaschinken
Flying Buffet: Rukula-Mozzarellasalat mit Balsamicocrema
Flying Buffet: gefüllte Peperoni
Platte: Gemischte Antipasti
Platte: Gemischte Antipasti
Platte: Gemischte Antipasti
Fingerfood: Tomate-Mozzarella Sticks mit Himbeer-Balsamicocrema
Fingerfood: Tomate-Mozzarella Sticks mit Himbeer-Balsamicocrema
Fingerfood: Tomate-Mozzarella Sticks mit Himbeer-Balsamicocrema und Tomaten-Mozarellasalat
Fingerfood: Tomaten-Mozarellasalat mit Peperoni
Babarie Entenbrust auf Spitzkohl in Rahm an Kirschsoße und Kartoffelplätzchen
Bachforelle auf Maiwirsing mit Polenta
Dame Blache mit Rotweinbirne
Dreierlei Quiche an bunten Salat
Hirschsteak auf Rotkraut mit Pommes Macaire und Thymiansoße
Rotweinbirne mit Birnen-Schokoladen-Halbgefrohrenem
Sankt Hubertus Suppe vom Hirschkalb
Zanderterine mit Lachsforellenkern, Honig-Senf-Soße und Salat im Teigkörbchen
Zwiebelsuppe mit Baguette
Apfelbeignets mit Vanilleschaum
Schweinefilet auf Mango-Zwiebel-Confit mit Feldsalat
Schweinefilet mit Spinat und Hirtenkäse gefüllt mit Kartoffelkroketten auf Lauch-Zwiebel-Gemüse
Winterlichersalat mit Apfelstreifen in Cassisdressing und Rosa gebratene Entenbrust